你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
感恩有你,一路成长,生日快乐! ——圣贝2020员工温馨生日party 时间:2020-04-27 08:54 阅读:
感恩有你,一路成长,生日快乐!
——圣贝2020员工温馨生日party
 
        为进一步关爱员工生活,提升员工幸福指数,推动集团大爱文化建设,2020年4月23日下午,集团的小会议室,刚举办了一场温馨的集体生日会,为12月—4月过生日的员工送上了生日祝福。
 
       
 
        弘扬企业文化,关爱员工,为员工送上生日祝福的传统在圣贝已进行多年。人事部的小伙伴早早准备好了温热的奶茶和贴心的超市购物卡,音响设备里不断重播的生日祝福歌让小会议室萦绕着幸福和温暖的氛围。受疫情影响,我们省去了集体吃蛋糕的环节,虽然没有点着蜡烛的生日蛋糕,但是温热的奶茶也同样传递了集团想要慰藉辛勤付出的员工的心意。
 



 
        集团网络部总监李山如海、行政人事经理张娟也参加了本次生日会,代表集团向全体员工的辛勤工作表示了衷心感谢,向每位寿星表达了最诚挚的祝福!鼓励大家继续发扬爱岗敬业、顽强拼搏的精神,为公司的发展再立新功。
 



 
        人文关怀是一个企业的立身之本,一直以来,圣贝集团管理层认为员工的健康成长是企业持续发展的基本保障,圣贝的未来离不开每位员工的辛勤付出,我们将继续坚持“严管理,深关爱”的管理准则,力求让每一位员工开心快乐地工作,在企业里健康地成长,是集团的责任和使命。生日快乐,感恩一路有你相伴!