你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
多彩赤水领风采 青春光芒耀圣贝 --------2019圣贝集团春季拓展活动 时间:2019-05-08 09:40 阅读:

        人间四月,春风和煦、阳光明媚,在此春暖花开之际,恰是人们外出游玩的好时节。为呼吸春的气息,享受大自然的呵护,增强公司的凝聚力和向心力,4月26日——4月27日,圣贝集团公司组织全体员工外出春游。这是公司今年以来组织的最大规模出游活动。


 

 
       早上8点30分,迎着初晨的朝阳,伴着和煦的春风。三辆满载公司员工的旅游车从公司门口出发了。一路上,大家心情激动,车厢里载满了欢声笑语,窗外的风景也让人心旷神怡。中午1点,我们到达目的地:贵州赤水


 


 
  一顿丰盛的午饭,给大家伙儿补充了满满的能量。
 
  赤水大瀑布是我们本次春游活动的第一站,是国家AAAA级景区,赤水国家级风景区名胜区的重点组成部分。



 
 

      无穷的连绵起伏的群山,无边的郁郁葱葱的竹林和森林,大家享受者走出办公室、走向大自然的快乐,在茂林修竹之中漫步前行,时不时还能发现许多藏匿于山林里的小流泉。



 


       由景区栈道到瀑布脚下,尚需十几分钟的路程,却已经能听见赤水大瀑布发出的隆隆的声响。远观瀑布其实并不觉得特别浩大,但走近之后,瀑布形成的雾气沿着山谷飘逸,阳光之下,水雾中竟有缤纷彩虹出现,仿佛要在这山谷间架起一座天然的桥。


 

 
  这番美景让大家伙儿雀跃不止,纷纷拍照留念。


 

 
  晚上肯定少不了一顿丰盛的烧烤啦~

  次日一早,我们前往本次春游活动的第二站——四洞沟景区。


 

 
  四洞沟风景区同样是赤水国家级重点风景名胜区的重要组成部分。被誉为:“万竹之园,小家碧玉,没有败笔的景区”。


 


       水光潋滟方晴天,碧水荡漾,波光粼粼,风景正好,大家结伴前行,沿着溪水走登山路线游览,溪水流经嶙峋的山石,构成以水为主题的美景,在落差处形成高矮不同的小瀑布,水帘洞,水潭等。


 

 
  溪边茂密的树丛中生长着笔拔的绿竹,水帘洞、月亮潭、飞蛙岩、白龙潭每一个瀑布都有着不同的韵味,大家投身于舒缓的春游园活动,自在不已。




 
 

 
       此次职工春游活动不仅使大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,而且增进了同事间的友谊,增强了集体向心力,为以后协调合作打下了良好的基础。相信在以后的工作中大家会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,韦圣贝的蓬勃发展贡献自己的力量。

      这个春天,我们扬帆起航,在赤水留下我们的身影,我们是一个团队,我们是圣贝牙科集团公司!