你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
2015年9月圣贝新员工入职培训 时间:2015-09-03 13:59 阅读:
     为使新员工了解圣贝企业文化及相关部门工作内容及流程,充分了解公司所能提供的发展空间和平台,激励员工士气,增强企业凝聚力。公司于2015年9月2日对圣贝新员工7-9月入职的共计25人新员工,进行了为期一天的新员工企业文化规章制度入职培训。

圣贝总裁康宁与新员工分享心得、并对新员工提出要求


感谢企划经营部总监的精彩发言


新员工们专注听讲


新员工做自我介绍

        上午,行政人事部经理就《圣贝机构、企业文化》《圣贝欢迎的新员工》给大家作详细的介绍。下午,行政人事部主管赵博文给大家进行了规章制度的培训,对公司的环境进行了参观。
         7-9月新入职的员工有:张承源、张代分、李泽海、邓丽婷、张学燚、龙秦颖、邓  享、漆晓敏、谢  岱、阮  军、刘惠文、杨清华、郑  静、黄  楠、王  敏、甘  露、何小燕、郑  怡、聂蕾、卓明娟、王  英、陈玉龙、桂小凤、韩红梅、王  蓉、任依婷。让我们热烈欢迎新员工。
        以人为本,尊重知识,尊重人才一直是圣贝的根本,希望在圣贝这个大家庭里,大家相互尊重,相互理解,相互尊重。在这里,公司为每一位员工提供了良好的学习平台与发展空间,让每位员工都能享受到平等的晋升空间。让我们用热情的态度、积极的心态,为我们的工作打下坚实的基础。