你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
圣贝集团2016年3月员工生日会温暖落幕 时间:2016-03-24 14:03 阅读:
       春天是新年的开始,是美好的季节。春天来了,冰雪融化,大地复苏,万物欲生,树在泛绿,花在开,草要返青,虫鸟鸣,生命开始了新一轮的生长。在如此温暖的季节,圣贝集团迎来了2016年的第一批寿星,3月10日上午,一场温馨而又欢乐的“员工生日会”在圣贝集团的会议室隆重举行。寿星及公司领导、各个部门员工都欢聚一堂,共度这场别样的生日会。

 

 
       伴随着“祝你生日快乐”的歌声,寿星们来到蛋糕面前,对着蛋糕上闪亮的烛光许下了美好的愿望。本次寿星有:康宁、洪霖昊、彭善万、黄碧军、余玉莲、张瑞峰、胡宇、胥惠钦、甘露、郭磊、陈玉妹、伍志翔。公司领导与同事们纷纷送上诚挚祝愿:生活中日日满意,工作中日日拼搏,家庭中日日欢笑,生命中日日幸福,同时感谢他们为公司所作出的努力与付出。

 

 
       吹过蜡烛许过愿后,公司的领导们为寿星们送上精心准备的生日礼物,同事们一起分享美味的蛋糕并合影留念,整个生日会洋溢着温馨与喜悦。


 
 
 
       圣贝自成立以来,始终坚持“以人为本”的管理理念。为员工举办“集体生日”会,有利于公司员工之间相互交流,在促进彼此之间的友谊,还能进一步加强团队的凝聚力。公司坚信,要极大地调动和激发了全体员工的工作热情,必须让员工对公司有归属感,而归属感的来源则是公司对员工的关怀与企业文化的建设。日后,我们将继续努力加强公司文化建设,丰富员工的精神文化与业余生活,一起建设更团结的圣贝大家庭!

    本次生日会在大家的欢快声中结束,最后祝愿大家在新的一年里都能收获到更多的快乐和财富!