你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
什么是prussian 5D亲贝美齿系统 时间:2015-11-24 10:23 阅读:

什么是prussian 5D亲贝美齿系统?它是基于5D工作站和5D的5大美学修复标准下的牙齿美学修复体系。其目的是围绕牙科没学修复中的四大特性既美观性、功能性、生物性、机械性、并对相应的适应症用亲贝美齿系类产品进行修复。
        这是北京圣贝牙科医院斥巨资引进的新型牙修复技术,能够在短时间内制作出修复体,并且患者可全程参与制作过程,最大程度的满足自己的好奇心。

什么是prussian 5D亲贝美齿系统

对于很多爱美的朋友来说,年龄绝对是无法影响美丽的,任何能让自己变美的方式都应该紧紧握住,让今后的生活变得更加自信,而对于牙齿来说,“牙美容”一直是大家所关注的问题。目前,北京圣贝牙科医院采用的prussian 5D亲贝美齿系统备受热议,那么,什么是prussian 5D亲贝美齿系统呢?

【什么是prussian 5D亲贝美齿系统】

北京圣贝牙科医院专家指出:prussian 5D亲贝美齿系统是源自于德国的最新美牙修复技术,除了拥有传统的修复特点之外,更加提倡个性化安全美牙,在以五大美学标准为前题之下,结合先进的牙修复技术,因此领先于很多其它美牙系统,成为目前最顶尖的牙齿美容修复系统。

【prussian 5D亲贝美齿系统的优势】

1、安全无痛:和普通的美牙技术相比,采用prussian 5D亲贝美齿系统修复牙齿的时候还将结合绿色气体无痛诊疗系统,让您能够轻松无痛看牙,消除很多朋友想做牙修复却又害怕疼痛的顾虑,在优美的歌声中就可完成牙修复治疗。

2、坚固持久:prussian 5D亲贝美齿系统做出的全瓷冠和其它的烤瓷冠比起来更坚固,用的是新研发出的沾粘剂,可保证牙冠按上去后不会掉落,能够承受高达50公斤左右的拉力。

3、高效快速:prussian 5D亲贝美齿系统是一种新科技牙美容技术,一次性完成所有的制作过程只要120分钟的时间,您完全可利用闲余时间前往医院进行修复治疗。

4、色泽逼真:prussian 5D亲贝美齿系统可以根据患者其它牙色,进行对比制作,再结合患者肤色、脸型,能够让制作出的全瓷冠在口中与其它牙齿协调统一,拥有自然逼真的效果。