名医观察 私人医生 他印象

毕业于第四军医大学口腔系。先后在解放军总医院(301)颌面外科、上海外资齿科种植培训中心、第四军医大学口腔医学院牙体牙髓病科、修复科、牙周科工作深造。从事口腔修复工作二十年,专业知识全面扎实,技术精湛,通过大量种植病例积累了丰富临床经验。擅长解决复杂牙列缺失种植及义齿修复、咬合重建。为牙周病患者制定全面有效的种植治疗计划及系统治疗。在种植、口腔软硬组织移植、膜龈手术、牙齿及牙龈美容等方面有丰富的临床经验和独到的诊疗技术。

Graduated from Department of Stomatology, the Fourth Military Medical University. Specialty, complex dental implant with dentition defect, denture rehabilitation, occlusal reconstruction,provide the perfect solution for patients who need teeth implanted with periodontitis, Get rich experience in dental implant, oral hard and soft tissue grafting, mucogingival surgery, cosmetic dentistry

擅长:种植牙 义齿修复
名医观察
私人医生
蛀牙填充补牙方法之亲贝瓷嵌体

龋齿的充填物有树脂材质也有金属材质的。树脂材质相对金属材质有强度不高,不耐磨的缺点。金属材质则可能会引起金属过敏,以及牙龈的变色等问题。而瓷嵌体则具有生理相容性好...【详细】

他印象

“看一次牙护一辈子牙”一直都是唐主任坚持的原则,每接诊到新的案例,她都不厌其烦的重复着不知道强调了多少遍的护牙理念,所谓病从口入,只有牙齿护理好了,营养才跟得上,身体才健康。