你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
“爱成都 迎大运”三瓦窑社区趣味运动会,太精彩! 时间:2020-12-02 16:46 阅读:
圣贝人,看牙、运动都很行!

       11月28日周六上午9点,持续阴沉的成都迎来了久违的太阳,借着阳光的温度,远迫皇家足球场人头攒动,锣鼓喧天,欢呼不断。

       来自三瓦窑辖区内的9支运动代表队,正在展开以“‘爱成都 迎大运’党建引领.社企共融公园社区运动会”为主题的趣味运动会!其中,圣贝牙科党支部最为显眼,他们身着黄色队服,仿佛冬日里的灿烂阳光,活力四射!



(圣贝运动健儿合影)
社企参与 共迎大运会

       除圣贝牙科党支部外,参与本次活动的还有两委办、成都海关、中航国际楼宇综合党委两新党组织、七中附小党支部、三瓦窑社区各支部党员等8支代表队。欢呼声与呐喊声汇聚的热情,点燃了初入寒冬的成都。
 

(“圣贝牙科最棒对不”队)
热闹开场舞 风采各不同

       紧张刺激的趣味运动会在踩点音乐开场舞中拉开序幕。

       赛场健儿们跳起热身操,伴随着青春的旋律,动作整齐、协调舒展,充分展现了大家良好的精神面貌。圣贝党支部“十大金刚”队员摩拳擦掌,高喊口号:“圣贝人,圣贝魂,圣贝看牙/运动都很行!”将运动会推向高潮。

 

(热身运动好有趣~)
六大趣味项目  圣贝“十大金刚”

       本次趣味运动会主要有:摸石过河、开心毛毛虫、活力球、珠行万里、手脚同行、夺宝奇兵六大项目,圣贝健儿努力拼搏、超越自我、团结协作、热情高涨,欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。
 
  
 
       虽然是趣味运动,但玩起来并不简单,最难的是“摸石过河”,它考验选手的身体协调能力,核心运动能力,以及团队合作能力。这既是力量的角逐,又是智慧的较量。圣贝“十大金刚”不负众望一马当先,在“摸石过河”项目勇夺第一名。
 
  
(赛场精彩花絮)
嗨爆全场,勇夺亚军

       赛前的排兵布阵,赛中的勇往直前,赛后的欢呼呐喊,无一不充分展示了圣贝人优秀的协调能力、出色的平衡能力以及超棒的团队协作能力。再次为他们喝彩!
 

(“智囊团”排兵布阵)
 
       经过激烈的角逐,运动会在欢乐、和谐、紧张、热烈的气氛中取得了圆满成功,各个项目的冠亚季军相继诞生。圣贝牙科最终获得了一个单项第一,综合团体第二名的好成绩!
 

(圣贝荣获亚军)
是比赛也是联谊 充分展现圣贝风采

       本次“爱成都 迎大运”三瓦窑社区趣味运动会,圣贝队员挥汗如雨,既沉浸在比赛的欢乐中,享受着比赛的激情与快乐,又强健体魄,拉近政企联动,促进与了兄弟企业之间的友好交流,充分展现了圣贝人的卓越风采!
 

(运动健儿大合影)
 
       圣贝牙科成立九年来,积极践行社会责任,勇于投身社会建设。不论是2020的新冠防疫攻坚战,还是2021的成都大运会,我们将始终以医护人员的责任担当站在人们身前,支持社区、支持成都、支持大运会!