你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
圣贝九周年 | 一路相伴,感恩有你! 时间:2020-09-24 16:02 阅读:
有人说秋天是收获的季节
也是充满诗情画意相思的季节
于圣贝集团而言,
2020年的金秋
是与你携手相伴走过了9年
 
2011—2020
3285天
我们在认真的走好每一步
把优质的产品和贴心的服务
传递给每一位顾客
9年风雨无阻的旅程
有您相伴,我们勇往直前……
 
九年风雨征程,见证着圣贝集团的成长、进步与发展;
九年品质凝练,创造了一个又一个属于圣贝人的不凡荣耀。
九年的累累硕果,离不开您的支持。过去的9年,能够得到您的认可和鼓励,这份信任我们会加倍珍惜,并不断精进自己,用更专业的技术、更严格的标准、更先进的医疗设备、更舒适的服务体验来回报所有顾客的一路相伴。
 
岁月有你相伴 我便用心守护,携爱相随
 
      过去的九年里,圣贝牙科迎来送往了很多不同年龄段的顾客,举办过不计其数的活动,尽所能将专注、极致、口碑传递给更多的人,我们用心守护着每一位顾客朋友的口腔健康。
 
致6岁可爱的你——

      第一次见面时,你刚满三岁,虎头虎脑、活泼可爱,我们每隔半年到一年就会见一次面。每一次在为你的小乳牙穿“保护衣”的时候,你都那么的乖巧配合,在我们的共同努力、用心呵护下,你的小乳牙非常健康地生长着。
     
      谢谢可爱的你,你们的相伴给我们带来无穷的快乐,与你们在一起的每个瞬间都无比难忘。我们有幸见证了你的成长,希望未来的岁月一直做你牙齿的“健康守护者”。

 

 
致12岁少年的你——

      小小少年,没有烦恼。你的烦恼,只有我知道。自从换了新牙,你便从一个活泼爱笑的孩子慢慢地变得不苟言笑了,自卑、不自信困扰着你。好在,我们相遇了!

      通过我们的共同努力,你的牙齿好看了,你也变得大胆自信,敢露齿大笑了!感谢你的选择与信任,让我们继续相伴前行。

 

 
致20岁青春的你——

      这时的你正值弱寇之年、桃李年华,你们朝气蓬勃、个性张扬、勇敢,有着初生牛犊的闯劲和勇气,积极追求更好的自己。我们相遇之后,你的美丽更加显而易见:亮白整齐的牙齿、45度的完美微笑弧、3点1线的侧颜、360度自拍无死角……

      你选择了我,我成就了你。让美丽锦上添花,带上好心情伴你一起放飞梦想享受青春!愿你在青春之路上顺利毕业!

 

 
致40岁成熟的你——

      很多人到了中年以后,身体、精力、体力都在走着下坡路,连牙齿也慢慢开始“罢工”了,而你却不一样。你有着稳定的生活、温馨的住所和有爱的家庭,最让人羡慕的是拥有健康的身体。

      你说要感谢我,为你守护着健康的第一道屏障,其实,我应该谢谢你,是你的信赖、认可,让我知道原来人到中年身体好、精神好,便是最大的福气。

 

 
致65岁幸福的你——

      老年的你,是亲人的依赖,是子女情感的寄托,是孙辈最好的导师,是老伴一生的牵挂。你明白健康是人生最大的财富,也是幸福的最大源泉,你非常信任地选择了我们为你的口腔健康护航。

      我要真诚地对你说声谢谢!谢谢你的一路相伴、不离不弃,我们将继续为实现80岁还保留20颗牙的使命不懈努力!我们为你年轻的心态喝彩!

 

 
      回首9年时光,无数梦想变成了手中绽放的鲜花。我们所做的每一件事,就如同我们随手撒下的一粒种子,在时光的滋润下慢慢生根、发芽、开花,最终结出属于自己的果实。圣贝牙科因为有你的支持而闪耀璀璨的光芒!
 
感恩与你相伴 9年公益,携爱同行

      9年来,圣贝发展的同时,积极践行社会公益事业,成立了国内首个口腔健康慈善基金会——圣贝慈善基金会;此外,还建立了四川省首个青少年护牙关爱基金,是中国青少年发展基金会合作单位、中国老年事业发展基金会合作单位。

      此间,先后发起了“蓝丝带·8020关爱牙缺失老人”、“中老年人五年口腔保健工程”、“8020拒绝老掉牙公益行动”、“交换微笑”等公益慈善活动,以及“中国青少年口腔健康希望工程”系列公益活动……圣贝牙科还联动企业、学校、银行、保险、卖场、社区,开展义诊、讲座等各种形式的公益活动。

 

 
      关爱老人,体恤儿童,情倾灾民,扶助边穷,9年以来,圣贝牙科援助了众多口腔患者,对于圣贝而言,敬老爱幼、扶弱济困不仅仅是一种形式,更是一项惠民工程,我们要将之做深做实,让老百姓得到实实在在的好处。
 
9年岁月 不忘初心,砥砺前行

9年岁月,变的是时间,不变的是信念。
历9弥新,多年坚持,不变的是我们始终为顾客尽职尽责的心。
历9弥珍,携手同行,珍贵的是您对我们的长期信任与支持。
我们深知,凡是过往,皆为序章。在欢笑与过往的荣誉中华丽转身,朝着下一个九年,勇敢前进!

 
圣贝牙科9周年
衷心感恩您的长期陪伴!
“九年成长 相伴焕新”
2020全新圣贝,
华丽焕新,敬请期待!