你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
圣贝集团成为“新氧顾问委员会”首批顾问委员 时间:2020-05-14 10:56 阅读:

圣贝集团成为“新氧顾问委员会”首批顾问委员

 5月13日,“中国医美第一股”新氧科技宣布全面开放平台生态,携手百家专业医美及消费医疗机构正式成立“新氧顾问委员会”,实现机构与平台的共生共赢,为疫情过后的消费复苏“备战”。圣贝牙科集团受邀成为该顾问委员会的首批顾问成员,并出席了当天的成立仪式。
 


新氧科技董事长兼CEO金星宣布顾委会启动分享新氧2020战略
     
      据了解,首批“新氧顾问委员会”成员是从2019年度在新氧平台上
获得服务好评、用户口碑等维度top200榜单中筛选而出的,覆盖全国103家专业医美机构。其中,既有代表行业中坚力量的大型医美机构,又有专业能力突出、专精某一领域的特色机构,而圣贝口腔很荣幸成为其中一员。

 

新氧顾委会首批顾问委员代表合影
 

  “新氧顾委会”由新氧科技董事长兼CEO金星担任荣誉主席,由新氧科技副总裁刘蓉担任执行主席,负责顾委会日常运营,并协调新氧内部资源全力支持顾委会决策。未来,顾委会将在新氧产品迭代、平台内容、平台规则、商业策略调整等方面参与建设,推动B端服务优化,全面提升平台机构的满意度。
 

氧顾委会首批医美机构代表
 

 北京圣贝口腔市场营销总监蔡聪表示:“后疫情时代,医美产业必将迎来变革发展新时期。金总宣布新氧将全面开放平台生态并成立‘新氧顾委会’,这也表明新氧向全行业提供了一个更加开放、规范、共创共赢的新平台。我们机构作为顾问委员之一,对于顾委会项目助力产业革新发展,抱有极大的信心!”

 “圣贝牙科”品牌自2011年开始在中国大陆落地生根、开枝散叶,先后在成都、西安、北京、上海、广州5个城市开设了8家单体牙科医疗机构。总营业面积达到了35000平米,形成“一家看牙 全国联保”的服务体系,发展触角遍及大江南北。自创立之日,便立志于提高国民口腔保健意识,促进我国口腔医疗行业整体发展,让每个人都能享受到专业的口腔医疗服务。今后,圣贝也将通过新氧平台为更多的用户带来更优质的服务。

 

 未来,圣贝将不负众望,继续立足医疗本质,探索医疗创新,推动整个口腔行业的整体进步,实现中国口腔行业的跨时代性前进,为国民口腔健康发展贡献力量。