你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
丰富群众文化生活 展示群众文化魅力 “圣贝杯”·“弘艺大舞台”星梦大道文化艺术节在穗圆满落幕 时间:2020-01-16 16:24 阅读:
丰富群众文化生活 展示群众文化魅力
“圣贝杯”·“弘艺大舞台”星梦大道文化艺术节在穗圆满落幕


 
        近日,广东省群众文化交流平台——“弘艺大舞台”走进社区系列活动之星梦大道文化艺术节在黄埔区科学城圆满落幕,来自省内数十个艺术团共同参与,众多爱心企业加盟助阵,省内知名口腔医院“广州圣贝口腔”冠名本次艺术节。
 

 
        本次“圣贝杯”·“弘艺大舞台”星梦大道文化艺术节旨在贯彻国家宣传部、国家文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合下发的《关于2020年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》要求,落实广东省精神文明建设,弘扬中华民族传统美德,营造欢乐祥和的新年气氛和健康文明的社会新风尚及文化艺术氛围,让老百姓在家门口都能看到高质量的群众文化艺术表演,丰富群众的文化生活,以此展示人民群众积极向上的精神面貌和艺术风采。
 

 
        本届艺术节指定冠名机构——“广州圣贝口腔”的一行代表也应邀出席了今天的启动仪式,院长孙世尧代表广州圣贝口腔为各艺术团送去祝福,他表示,广州圣贝口腔自成立以来一直践行“公益先行”的理念,也一直积极参与各类公益活动,这次作为“弘艺大舞台”星梦大道文化艺术节的指定冠名机构,非常荣幸能够参与这样的群众文化活动,未来如果也有机会,也会把更多的精力投入到群众文化艺术公益事业中来。
 

 
        此次艺术节通过丰富多彩的群众文化艺术活动,激励中老年以热爱的生活态度,传播中华文化艺术,让群众感受文化娱乐的魅力,提升人民群众的文化获得感、幸福感。