你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
祝贺!圣贝集团荣获本届“医美奥斯卡” 「年度人气明星集团」等多项大奖! 时间:2019-12-24 15:30 阅读:
祝贺!圣贝集团荣获本届“医美奥斯卡”
「年度人气明星集团」等多项大奖!

 
        12月22日,第五届新氧亚太医美行业盛典暨颁奖典礼在北京国贸大酒店完美落幕。
 

现场盛况
 
        这个被誉为“医美界奥斯卡”的医美盛会迄今已成功举办到第五届,继往届“开放”、“洞察”等主题后,本届新氧医美盛典围绕“医美这5年”的主题,与参会嘉宾共同回望5年间医美行业发展的“青葱岁月”,总结行业经验、展望行业方向,确保医美行业健康有序、稳步发展。圣贝牙科集团作为中国知名牙科连锁品牌,受邀出席了此次盛会,并荣获“年度齿科明星集团”称号。
 





现场红毯
 
        过去5年,中国医美行业爆发,新氧经历了从初创到上市的过程。行业中的上游厂商、下游机构,以及提供服务的优秀医生,和拥有数十万粉丝以上的医美达人们,都汇聚在这一年一度的盛会,回顾往昔,畅话未来。
 

大咖评审
 
圣贝牙科 荣获“年度人气明星集团”

        据悉,本次盛典共设5类奖项,16个榜单,143个奖项,经新氧亚太医美行业、业内专家组织、市场推选、网络海选的形式,结合行业协会、专家意见、互联网平台,根据专业性和公众好评度,圣贝牙科集团以非凡的技术和实力,荣获新氧“年度人气明星集团”的殊荣,也是2019年度人气明星集团中唯一一家专业齿科集团。
 

圣贝牙科荣获“年度人气明星集团”
 
        “圣贝牙科”这个源于德国的牙科品牌自2011年开始在中国大陆落地生根、开枝散叶,先后在成都、西安、北京、上海、广州5个城市开设了8家单体牙科医疗机构。总营业面积达到了35000平米,形成“一家看牙 全国联保”的服务体系,发展触角遍及大江南北。自创立之日,便立志于提高国民口腔保健意识,促进我国口腔医疗行业整体发展,让每个人都能享受到专业的口腔医疗服务。

        除此之外,成都圣贝牙科分院还获得了“年度十大齿科名院”奖项。

 



成都圣贝牙科医院荣获“2019年度十大齿科名院”
 
用实力说话 “明星医生”载誉归来

        除了斩获2019年度人气明星集团大奖外,北京圣贝牙科医院正畸医师吕杰以及成都圣贝牙科正畸医生贾永庆还获得“2019年度人气101明星医生”奖项。
 

两位明星医生现场登台领奖
 
        两位医生奋战临床一线10余年,深耕口腔正畸领域研究,用他们的精湛技术,以及对口腔修复美学的审美把握,为齿科医生这个需要精雕细琢的职业做出了最美的诠释。
 

 
        吕杰医生因其真诚、幽默的看诊风格和专业的技术受到了广大患者的喜爱,截止目前,已经帮助约1500个患者通过牙齿矫治修复了健康的功能咬合及改善了颅颌面部外观。
 

吕杰医生现场领奖


 
        贾永庆医生是成都圣贝牙科医院正畸科主任,他除了医德仁心、医技精湛外,对审美认知也有很高的造诣。此次能够获奖,当之无愧!
 

贾永庆医生现场领奖
 
回首与展望 坚持初心 不负众望

        回顾8年的历程,圣贝集团一直秉承“圣手仁心,至诚至精”的企业理念,聚集了大批优秀的牙科人才,并不断对新技术、新材料和新工艺进行研究和开发,以给牙病患者提供国际标准健康牙科医疗服务为责任,以引领中国牙科行业发展方向为最高追求,以创建中国牙科行业第一高端品牌为最高目标,致力于让更多的国民实现口腔健康。
 
        未来,圣贝将不负众望,继续立足医疗本质,探索医疗创新,推动整个口腔行业的整体进步,实现中国口腔行业的跨时代性前进,为国民口腔健康发展贡献力量。