你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
迎冬奥丨国际小记者营上海站 圣贝口腔报名通道正式开启 时间:2019-09-16 16:33 阅读:
迎冬奥丨国际小记者营上海站
圣贝口腔报名通道正式开启

 
       2008年北京奥运会开幕式震撼全球,让人至今难以忘却!而2015年北京冬奥会申办成功,更是让我们热血沸腾!
 
         这是中国历史上第一次举办冬季奥运会,也是中国继北京奥运会、南京青奥会之后第三次举办的奥运赛事。首都北京,也将成为第一个承办冬、夏两会的城市!

 

图/腾讯视频截图

 
       为了向广大青少年普及冬奥知识,并为2022年冬奥会选拔、培养具有国际语言优势的青少年,由北京人民广播电台主办,北京外语广播电台、SMG东方广播中心五星体育广播承办开展了“我的冬奥梦”冬奥小记者国际营选拔活动。
 
        2019年9月,小记者选拔活动在上海正式打响,得到了市教委、市文明办、市体育局的指导,和全市100多所学校、教育机构的支持。在数千名参与活动的学生中,将有60名学生代表脱颖而出,代表上海前往北京参加全国总选拔。
 
       作为时代天使合作口腔机构,上海圣贝口腔也正式成为了2019“我的冬奥梦”冬奥小记者国际营活动上海站的指定报名点!
 
       成为冬奥小记者,向世界讲好中国冬奥故事!除可在本院报名小记者活动外,我院还将与时代天使一起为冬奥小记者的口腔健康保驾护航,为前来报名的小记者提供0元涂氟和口腔检查服务,实时关爱孩子们的口腔健康。
 

 
报名须知:

选拔对象:1-12年级的青少年;
报名时间:报名截止10月17日;


选拔要求:
 
小记者要有双语能力,掌握冬奥会知识;
不怯场的演讲和提问能力;
不俗的仪态仪表,良好的面貌;

        选拔要求看似简单,可是别忘了,魔都的竞争力本就不可小觑!要想从众多青少年中脱颖而出,得提前做好准备才行。

        赶快准备好相关资料,前来报名吧,说不定你就是那个最闪耀的冬奥小记者哦!