你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
第十届中德种植牙学术高峰论坛圆满落幕,名医会诊聚焦羊城 时间:2019-05-27 09:02 阅读:
种植牙学术峰会,中德大咖云集
 
       7月15日,由德国弗莱堡大学口腔医学院主办的“2018中德国际疑难种植牙学术论坛”在广州圣贝口腔医院盛大开幕。德国弗莱堡大学口腔学院院长Strub(斯塔博)教授,杰出教授Wael•Att(沃特)教授、中华口腔医学会全科专业委员会委员、广州圣贝口腔执行院长孙世尧以及来自第四军医大口腔医学院、南方医科大、中山医、广医等国内外多家知名口腔院校的权威专家、教授汇聚一堂,针对目前国际最顶尖的种植牙技术进行了交流。

 


 
 
德国教授亲诊缺牙患者
 
15号上午,两位德国教授就为30多位缺失牙患者亲自免费会诊,针对每位顾客做出了有针对性的种植牙方案。

 
图文德国教授为患者看牙

 
德国教授与患者合影

 
中德国际种植牙学术会推动行业发展
 
       广州圣贝口腔医院院长孙世尧表示:健康中国已经成为国家战略,世界卫生组织提出的“8020口腔健康目标”必须加快步伐实现,这就需要更多口腔医疗机构形成“产—学—研—培”一体化的格局,全面提升医疗质量和新技术普及。中德种植牙学术会已经在全国各城市举办过九届。

 


 
 
        中德国际种植牙学术会是一个开放式的论坛,已经得到越来越多口腔业内人士的认可,每届学术会的新技术成果在越来越多的牙科医疗机构得到验证。往届学术会还出台过“中国种植牙国际标准”,规范了行业乱象,让种植牙医疗机构积极健康地发展。获得最大便利的当然是广大缺失牙患者,在安全、规范、高标准、蓬勃发展的市场环境中,更能帮助他们寻求适合自己的有效治疗。



孙院长为患者看诊
 

免费种植体限量申领,名医会诊服务羊城百姓
 
       第十届中德疑难种植牙学术高峰论坛于广州圆满落幕,会议当天已有2位患者享受到了德国免费种植体名额,鉴于此次缺牙患者报名较多,为响应8020拒绝老掉牙公益行动,提升学术会议成果转化,会议结束后本次植体厂家特捐赠10颗免费进口种植体继续用于缺牙患者申领
 
       并且在16日的德国专家亲诊日结束后,中德名医堂依旧会为羊城市民定期预约来自国内外的顶尖口腔权威陆续来到广州圣贝,为广州疑难缺失牙患者亲诊、手术,让大家不排队,少等候,在家门口轻松看名医。