你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
温情互换 一句感谢最是走心 时间:2018-11-20 14:05 阅读:
提到感动与感恩,就有吐不尽的温情。冬天寒冷的空气,似乎都是暖的。他们送的礼物,看似普通,实则走心,让圣贝人融化在这冬日的温暖里!最后,让我们来感受下他们被具象化的暖暖“感动与爱心”。
                                                                 
翰墨书写圣手仁心

11月28日 ,一位李阿姨带着她的墨宝来到成都圣贝牙科龙腾店,准备将一幅字送给她的主治医师——张开均医生。她说:“我所有的感激和感动都寄予在这幅字里了,希望张医生能够收下”。

 

李阿姨与张开均医生及其他医务人员合影

李阿姨是一位退休老干部,今年83岁,缺牙3颗,遭受缺失牙的困扰多年。因为缺失的是大牙,接受不了活动假牙。这几年,李阿姨奔波了许多家医院,想要做种植牙,但由于她的年龄较大,这些医院担心出现风险,最后都没有给她做种植手术。

后来李阿姨来到了成都圣贝牙科龙腾店,接诊医生是张开均医生。张医生首先给李阿姨做了非常全面而精细的检查,结果显示李阿姨的心脏、血压、血糖等各方面生理条件都比较符合种植牙手术指针。然后张医生和李阿姨进行了详细的沟通,并为她制定一套诊疗方案。由于李阿姨骨量不足,做了上颌窦提升,最后在张医生精细的手术下,张阿姨完成了第一期种植牙手术,目前牙齿适应情况良好,恢复也不错,1周以后就正常拆线了。      

 

李阿姨治疗前的牙齿情况

“做完手术我并没有感觉明显的疼痛感、肿胀感,牙齿恢复和适应也很好,真的很感谢圣贝牙科,也非常感谢张医生的细心、耐心还有高超的医技,解决了我多年的困扰。”李阿姨开心地说。

书面感谢货真价实

12月2日上午,阳光明媚。西安理工大学的退休老教授李起祥来到西安圣贝牙科,为的是送去一封感谢信。

 

李教授与贾鸿飞医生合影

李教授于去年夏天来到西安圣贝牙科治疗牙齿,由于当时的身体状况不适合做种植手术,最后选择了做活动假牙,2个月后治疗结束。现在经过了1年半的时间,李教授感觉活动假牙使用起来很方便,质量也不错,因此特地写了一封感谢信。

李教授与李启华院长合影

李教授在信中写道:“我的活动假牙使用了1年半时间,没有任何不适感,很坚固,说明使用的材料质量很好,吃东西也很方便。很多次晚上睡觉都忘了将假牙取下来,1年半也没有返修过一次,说明贵院的治疗水平和使用材料都是一流的、可信的。”李教授同时还为当时给他治疗的贾鸿飞医生大大的点赞:“希望贾医生的医疗技术能精益求精,为更多的患者造福。”

李教授的感谢信

圣贝牙科的每一位医生每天朝夕相处的,都是这些需要治疗的顾客,当他们的付出换来顾客的一句肯定和感谢,便足以让他们惊喜与满足!

圣贝牙科的每一位医生都在竭尽所能帮助每一位患者,他们最终想得到的,或许并不是这些温情故事的情节,而是每一位患者治愈后的灿烂笑脸。健康的牙齿是他们想要送给所有人的礼物。