你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
“8020”助力中国老年牙健康 时间:2019-05-27 09:00 阅读:

“8020”助力中国老年牙健康

 中国健康促进基金会领导点赞圣贝 
 

      9月5日,秋风给成都送来了凉爽,被秋雨滋润着的圣贝牙科集团迎来了尊贵的客人。中国健康促进基金会老年颐养专项基金管理委员会主任委员、原武警部队卫生部长李深一行首次莅临成都圣贝牙科医院及圣贝牙科集团总部考察调研,圣贝集团总裁康宁陪同。 

 
康宁总裁陪同主任委员李深一行参观

 
      来访领导一行参观了以三甲标准和五星级会所标准建造的成都圣贝牙科医院,并在圣贝牙科集团总部召开了座谈会议。圣贝牙科总裁康宁介绍道:“圣贝牙科不仅为民众提供高品质的牙科诊疗服务,还发起成立了国内首个专注口腔医疗救助的慈善基金组织——圣贝慈善基金,基金会以关爱老年牙健康,关爱儿童牙健康为己任,在国内首倡“小无歪牙,老不掉牙”的健康理念和8020健康金标准(80岁还拥有20颗原生牙)。

 
主任委员李深对圣贝先进的技术设备和人性化的服务大为赞赏
 
 
      随着我国人均期望寿命不断提高,“健康老龄化”、“积极老龄化”成为必然的趋势。老年颐养专项基金一直通过扶持、打造老年颐养基地,整合专家、顾问队伍发挥最大作用服务于老龄事业。在关爱老年人之路上,圣贝牙科也通过圣贝慈善基金会“8020”一系列公益活动落实对中国老龄化人群的爱心之举。此次考察,意义突出,为圣贝牙科携手老年颐养专项基金的公益之路打下了坚实的基础。 
 
 

考察组一行召开座谈会议
 
 
      主任委员李深对圣贝高端的医疗设备、人性化的“德式牙管家”服务以及“8020”的公益理念大为赞许。据悉,圣贝慈善基金会拟联合中国健康促进基金会组织一场辐射全国的“8020幸福小区”大型公益活动。
 
 
此次考察,为圣贝携手中国健康促进基金会的公益之路打下了坚实的基础