你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
金中汉教授成都圣贝正畸美颜讲座圆满落幕 时间:2016-04-26 15:16 阅读:

本月19号国际知名正畸专家金中汉教授来蓉讲座圆满落幕,得到了蓉城朋友们的徐徐赞赏。“这是我听过的最精彩的口腔保健讲座。没想到韩国的资深专家竟是如此幽默风趣,跟国内专家一本正经的模样很有差别啊!”“金教授的演讲堪比‘百家讲坛’,太精彩了!”“金教授的观察和讲解很细腻,他的‘美颜正畸’理念让我印象深刻,这个讲座办得很成功,期待下一次!“8月19日,一场别开生面的正畸专场在人气爆棚的成都圣贝牙科中落下帷幕。活动现场, 上至60余岁的老人,下至7岁幼儿,无不“享受”韩国正畸协会副会长金中汉带来的别开生面的讲座,掌声、笑声不断,令大家感觉余味未尽。

正畸脸庞学先入川  博士支招美颜正畸

金中汉院长在本次讲座中传达了目前国际先进的正畸理念,而美颜正畸学是他耗费三十余年的研究成果:“正畸不仅仅是要改善牙齿的美观成都,更是要通过该校正,改善患者口呼吸、鼻腔阻塞、面部骨骼发育异常情况。”作为韩国正畸学会副会长,其致力研究的脸庞学融合了正畸、口腔外科等多门学科,这是金中汉院长第一次在圣贝牙科的邀请下登陆四川,来到蓉城,带给蓉城朋友国际最为先进的正畸理念。

欧洲正畸很风靡  华人打飞的回国看牙

虽然我们同在一个世界,但是不同地域的朋友对口腔的重视程度不同。在欧洲,欧洲人把牙齿保健看得很重要,他们很“厚爱牙齿”。在交际中,牙齿不整洁会被人看不起,口臭则被认为是不讲礼貌。牙齿卫生状况不佳甚至会影响到求职就业。因此,戴牙齿矫正器的学生很常见,一年洗两次牙对大部分欧洲人而言是常事。

曾在世界多地巡诊的金院长告诉记者,在欧洲看牙,费用之高却是世界闻名,正畸治疗花去8000美元都是很平常的事情。而国内几千到万元间即可完成。因差价太大,很多华人选择回国看牙,来回机票加上各种开销都算在内,也比在欧洲看牙划算。国外的牙医一般都不纳入免费医保,价格昂贵,很多朋友都说看不起牙。所以选择在国内看牙是明智之选,当然,成都圣贝牙科是您看牙的不二选择。

其实现在的国内牙科已经跟国际接轨,尤其是成都圣贝国际牙科连锁,无论是在技术,还是设备、材料都能达到国际尖端水平,唯一不可匹敌的恐怕就是费用标准了,而且相对效率更高,没有繁琐死板的预约程序和多此一举的分次治疗。应该说国内看牙的性价比有优势,难怪很多人更愿在国内解决各种牙齿问题。