你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
继与万达签订150亿合同后 英国IHG集团高层再访圣 时间:2016-07-02 13:21 阅读:
 

        6月22日上午,英国国际医院集团(下称“IHG”)总咨询顾问Stuart Hembury先生一行到圣贝牙科参观交流,同行的还有中国医疗健康产业发展策略联盟的工作人员等。据了解,Stuart先生本次到访是就此前IHG与万达签署150亿合建医院项目考察,希望可以借鉴联盟优质医疗服务体系以及探求合作点。

英国国际医院集团总咨询顾问Stuart Hembury先生一行到圣贝牙科参观交流
 
         今年年初,IHG集团与万达集团在北京签订合作协议,将在上海、成都、青岛建设三座综合性国际医院,总投资150亿元,建成后该项目将由IHG运营管理并使用IHG品牌。英国外交大臣菲利浦-哈蒙德见证了这一协议的签署。Stuart先生本次到访是就此前IHG与万达签署150亿合建医院项目考察,希望可以借鉴联盟优质医疗服务体系以及探求合作点。

   
IHG代表与万达集团王健林董事长签订合作协议
 
      据了解,IHG是全球最具经验的国际医疗服务公司,是国际集团(IG)的一部分,成立于1978年,总部设于英国,是一家在50余个国家已成功完成450多个私立及公立医疗项目的国际化医疗服务集团。客户包括22个国家政府、联合国、世界银行以及国际金融组织。IHG在全球有1.5万多名专业员工,为全球医院及其他医疗服务机构提供专业的医疗咨询、医院建设承包、医疗设备装配和运营管理服务。
 

圣贝牙科:高端口腔医疗战略与IHG不谋而合

      Stuart Hembury先生一行此次参观了圣贝集团位于北京市的一家高端口腔医院,他表示:“英国在医疗卫生领域拥有领先地位,英国的专业优势能够更好地满足中国在医疗卫生领域的合作需求,并在各领域成为中国的首选合作伙伴。英国的高品质医疗系统与服务享誉全球。英国在医疗领域的专业能力正受到越来越多寻求医疗商业合作的中国公司青睐,合作领域涉及医疗培训、医院运营、医疗投资及具体病症的治疗,圣贝牙科医疗投资集团作为中国医健联盟的创始会员企业,在各方面具备相当多的优势。”
Stuart Hembury先生饶有兴致地参观圣贝牙科历史博物馆
 
      圣贝牙科医疗投资集团董事长陈新贤先生表示:“IHG在世界各地具有丰富的医院管理经验,我们希望能借助英国在医疗卫生领域的专业优势,为中国带来更多机遇。圣贝牙科作为中国高端牙科的代表,不仅为了满足人们对高端口腔健康医疗的需求,也要不断带动中国高端口腔医疗水平的提升。”
 
刘延东:深化卫生务实合作,促进健康可持续发展

      6月20日,在刚刚举行的第二届中国-中东欧国家卫生部长论坛上,中国国务院副总理刘延东和捷克总理索博特卡等出席开幕式并致辞。刘延东表示,本次论坛以“深化卫生务实合作,促进健康可持续发展”为主题,对于应对全球卫生挑战具有重要意义。中国政府把“健康中国”建设作为国家战略,切实履行联合国2030可持续发展目标的国际承诺。希望中东欧各国与中国加强公共卫生和卫生交流合作,为完善全球健康治理、增进全人类健康福祉而努力。
苏格兰首席大臣见证下,圣贝牙科与邓迪大学签约
圣贝牙科连锁的国际“情缘”

        据了解,圣贝医疗投资管理集团一直以推动中国口腔健康产业转型升级为己任,不断加强科研拓展,提升中国口腔科学在国际中地位通过整合资源实现中国自主品牌走向国际市场。从2013年开始与开展深入合作,迄今为止共举办了四届中德种植牙国际学术研讨会,来自德国、法国、以色列、美国、韩国、等多个国家和地区的专家亲切交流。并被授予国际口腔联盟医院。
      2014年,英国邓迪大学考察团正式考察了北京圣贝朝阳医院和北京圣贝海淀医院,英方考察团对圣贝口腔的医疗技术、医疗理念和综合实力表示高度的认可。 2015年,在首次访华的苏格兰首席大臣尼古拉•斯特金(Nicola Sturgeon)女士见证下,圣贝口腔与邓迪大学再次签约,携手进军中国口腔生物医学。 此次签约是在2014年协议基础上,明确了双方在口腔生物医学研究方面的人才引进、研究方向、项目立项报批等诸多具体措施。
      据悉,在此之前IHG集团高层已与圣贝牙科集团有过多次会晤,IHG集团中国区首席代表Adam去年5月也曾参观成都圣贝并参加圣贝慈善基金会成立盛典,这次与Stuart Hembury先生的交流或许会开启圣贝国际交流的新篇章。


亚当.威廉姆斯先生参加圣贝慈善基金会成立盛典,担任圣贝慈善大使