你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
暖心助残日 圣贝献爱心 时间:2019-05-23 16:19 阅读:
暖心助残日 圣贝献爱心
——广州圣贝口腔全国助残日公益札记

       
        5月19日是第二十九次全国助残日,为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于残疾人事业的部署和要求,5月21日,广州市肢残人协会在炭步镇第二小学开展“赴乡村小学进行励志教育、扶贫助学”为主题的活动。市残联副巡视员陆洁、市残联宣文处处长黄伟强、市残联组联处副处长彭幼农、区残疾人联合会宋德崧副理事长、炭步镇副镇长黄志超皆参与本次活动。圣贝口腔作为爱心企业之一,充分发扬“理解、尊重、关心、帮助”的助残精神,贯彻圣贝口腔一直以来的公益先行原则,为残疾朋友送上一份爱心。

 

残疾朋友演讲自身励志故事


圣贝口腔总经理为残疾朋友送上礼物

       活动现场邀请三位优秀残疾人代表向同学们讲述他们的个人故事,身残志坚的经历让人动容。他们用自身的经历鼓励大家要正确面对挫折、自立自强,不要向暂时的困难所屈服。
       当天下午,圣贝口腔总经理吴志元作为代表出席了“扶残助残、关爱弱势群体,从你我做起”为主题的慈善文艺汇演,并向残疾朋友献出爱心,捐献生活用品。
       文艺汇演节目丰富多彩,而表演者均来自残疾朋友和爱心助残人士,无不展现了残疾朋友自强、自立的风格。

 

圣贝口腔接受“爱心企业”表彰
         
         活动结束后,圣贝口腔接受了来自广州市肢残人协会颁发的“爱心企业”表彰,而总经理吴志元也表示,热心公益是圣贝口腔一直以来的宗旨,作为有着社会责任感的企业,未来也将持续下去,为更多需要帮助的人奉献企业的一份力量。