你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
广州圣贝孙世尧当选中华口腔医学会委员 时间:2018-09-03 15:32 阅读:
 
     2018年8月29日,广州圣贝口腔医院的院长孙世尧医生,经专业评委一致推选,获中华口腔医学会全科口腔医学专业委员会委员资格。


 
孙世尧医生

 
师出名门 口腔医学颌面学科创新带头人 

        孙世尧医生毕业于第四军医大学,师从第四军医大学原校长、附属口腔医院院长赵铱民教授,擅长齿槽外科学、囗腔种植学、口腔颌面肿瘤手术、口腔颌面畸形矫正、口腔颌面缺损修复等多种口腔项目,在国内外口腔医学专业杂志和学术会议上发表论文20余篇,是口腔医学颌面学科创新带头人。



 
孙世尧医生(右)与赵铱民教授(左)

 
大医精诚 匠心铸卓越

        孙世尧医生从1995年开始深研颌面畸形矫正,不断地学习新知识、新技术、累积新经验,并在原有的基础上进行创新,突破性地提出了“种牙固定位研究”及“平衡性超正畸”技术,成功帮助多位颌面畸形患者通过颌面正颌手术重获完美微笑。
 

 
医者风范 圣手仁心德为先

       孙世尧医生深知医德和责任心的重要,从走上工作岗位那天起,就树立了“做一个让病人满意的好医生”的信念,孙世尧医生表示:“不管面对怎样的病人,都要有高度的同情心和责任心,并保持我们对病人的尊重”。



 
孙世尧院长(左)与广东省口腔医学会副会长兰泽栋教授(右)合照


 
       精湛的医疗技术和在口腔医学上的成就,以及高尚的医者品德,使得孙世尧医生能够获得中华口腔医学会全科口腔医学专业委员会委员这份殊荣。口腔医学的道路还很长,相信在不久的未来,孙世尧医生能够带来更大的成就,能够帮助更多的口腔患者重获幸福微笑。
 
关于中华口腔医学会

 

 
       中华口腔医学会是在民政部正式注册的全国性口腔医学学术团体,成立于1996年11月,2009年加入中国科协成为团体会员,2012年被民政部评为5A 级学会,由全国口腔医学科学技术工作者组成,会员总人数超过6万人。学会还是三大国际口腔医学学术组织——世界牙科联盟 (FDI)、国际牙科研究会 (IADR)、国际牙医师学院 (ICD) 的团体会员。