你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
圣贝牙科领跑马拉松 助力全民运动季 时间:2019-05-20 11:11 阅读:
 
      2017年9月23日上午,随着一声枪鸣,第一届成都国际马拉松赛准时开跑。据悉,此次大赛是由成都市政府和中国田径协会首次联合主办的西南地区大型马拉松赛事,标志着国际马拉松赛事在成都城区主干道的开启。
 
 
 
        圣贝牙科作为此次马拉松唯一的医疗支持机构,与来自全球35个国家和地区的2万跑手齐聚成都西部国际博览城,纵享奔跑魅力。自成立来,圣贝牙科秉承“圣手仁心 至诚至精”的企业宗旨,从创立之初,便致力于关注国人的牙齿健康问题,多次举办“蓝丝带——关爱牙缺失老人公益行动”、“8020拒绝老掉牙公益行动”、“圣贝公益行•交换微笑项目”等大型公益活动,为群众的牙健康需求提供专业权威、贴心放心、值得信赖的牙健康保障。在接受记者采访时,圣贝牙科的相关负责人称,希望通过此次身体力行的参与,向更多人传递圣贝牙科积极向上、挑战自我的品牌基因,倡导全民拥有阳光健康的生活态度。


       据介绍,此次国际马拉松赛设有马拉松、半程马拉松、欢乐跑三个项目,马拉松参赛跑手7000人,半程马拉松参赛跑手8000人,欢乐跑参赛跑手5000人。比赛现场,身着橙色蓝色运动服的选手们奔跑在成都天府大道上,其中有7岁的小孩,还有73岁的老人,在他们脸上,都洋溢着自信的微笑。不到一个小时,欢乐跑跑手刘晓娣第一个冲过终点,在终点等待她的,是圣贝牙科设置的丰厚奖品,凡参与比赛的选手,跑步里程均可兑换为牙健康鼓励金,跑步5KM即可兑换200元牙健康鼓励金;跑步10KM可兑换500元牙健康鼓励金,跑步15KM可兑换1000元牙健康鼓励金,所有牙健康鼓励金可在成都圣贝牙科两家医院进行全项目抵用,40岁至60岁的选手还有机会获得种植牙的免单特权。


       圣贝牙科还邀请完赛选手“记录齿刻笑容”。“这是对笑容力量的一种诠释,当你有一个自信笑容时,没有什么可以阻止你前进的步伐。笑容是健康、自信的体现。我们希望所有跑者都能在终点留下最自信最难忘的笑容,来纪念成马之旅。”圣贝牙科的相关负责人如是说道。

 
 
 
 
       另一边,圣贝牙科口腔医护诊疗现场人潮汹涌,前来进行口腔问诊的运动员络绎不绝。运动精神、健康精神在这一刻被完美诠释。据了解,参加本次赛事的2万名跑友,分别来自智利、阿根廷、南非、美国等35个国家和地区。其中,一名73岁的男性全程马拉松跑者,是本届赛事年龄最大的参赛选手。

       为激励广大中老年跑者用奔跑超越自我,活出健康之美,圣贝牙科特意为参加赛事的中老年马拉松选手和热爱跑步的老年朋友,捐献了10颗进口种植体。圣贝希望更多中老年人加入到运动的行列、迈开脚步,感受跑步带来的乐趣与成就感,跑出健康,享受生活。