你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
圣贝在黑龙江医药卫生职业学校 选拔“口护圣贝 时间:2015-08-13 15:47 阅读:
        黑龙江医药卫生职业学校是经省教育厅批准,坐落于风景秀美的北国冰城——哈尔滨的全日制普通中等专业学校。2015年8月11日圣贝口腔定向培养班—— “口护圣贝班”面试工作正式在黑龙江医药卫生职业学校拉开帷幕。


 
       这是圣贝集团与医药卫校的首次合作,圣贝集团行政人事部经理张娟、黑龙江医药卫生职业学校书记杨玲、校长毕红颖、行政校长助理苏晓云、招生就业校长助理刘春慧、就业办主任赵楠及口腔教研室副主任杨勇参与了整场面试。从学生形象气质、基本素质、反应能力、语言表达等方面作出评审,为圣贝集团挑选“口护圣贝班”。

 
        此次招生,圣贝共招50名优秀学生进入2015“口护圣贝班”,学生将作为圣贝集团的定向培养生,可直接进入圣贝集团实习并留院工作。张经理对黑龙江医药卫生职业学校赋予高度认可,对学生今后的表现充满期待,同时也希望能与黑龙江医药卫生职业学校长期合作,也希望医药卫校能培养出更多优秀的护理人才。