你的位置:圣贝动态 > 媒体报道
2015年圣贝口腔第二届专家委员会 时间:2015-09-07 14:24 阅读:
     圣贝口腔专家委员会秉承把控圣贝集团医疗质量,为圣贝医院发展提供咨询意见,并在医疗、教学、科研成果、引进人才、职称评定等方面拥有建议权和初审权;负责对各圣贝医院进行监督、检查、培训、指导的主要职责。8月22日-23日在广东羊城举行了2015年圣贝口腔第二届专家委员会第一次会议。
此次会议有专家委员会名誉副主任应勇江先生、集团总裁、名誉副主任康宁先生、主任委员法永红女士、副主任委员张建设先生等委员列席。
     2015年8月23日,圣贝集团在广州圣贝举行了2015年圣贝集团医疗质量管理工作会。会议由集团北京片区技术院长法永红、成都片区技术院长张建设主持,参会人员有:集团总裁,各门诊技术院长、广州圣贝门诊经理参加会议。会议就22日检查广州圣贝基础医疗质量的问题提出了建议,并对圣贝医疗质量的现状、问题及解决办法等方面进行了讨论、决议。
 

 
    同时,经会议研究决定:增补刘希云、武玉海、霍 平等同志为圣贝集团专家委员会委员。
    最后,康总感谢各门诊技术院长、骨干医生近四年对学科建设、医疗质量的努力,医疗质量是企业的发展之本。期望医疗质量在专家委员会、技术院长的率领下,大家朝着专业、权威、信任的企业目标进行发展。让每一位来到圣贝的顾客都成为圣贝的忠诚顾客。期望每一名医生都要严格把控好医疗质量,要当成名医。期望通过大家共同努力,使圣贝牙科国际连锁机构早日成为管理规范、引领行业的标杆和旗舰。